Equipe de 4 joueurs : La DR3 se déroule en matchplay - Foursome pour le double (Départs boules jaunes pour les hommes, rouges pour les femmes). En fin de saison, le premier monte en D3, le dernier descend en D5.

La montée fin 2023 en DR3 est une grande satisfaction. On peut poursuivre la dynamique vu la progression de nos joueurs, et viser une nouvelle montée, en gardant le plaisir du jeu.

Groupe et rencontres DR3 (Poule A) 2024

J1 reportée au 19 octobre

Saison 2023 DR4 - Scores et Classement final

Bravo à l'équipe qui assure la victoire lors de la dernière journée et ainsi la montée en DR3. Bravo à tous les contributeurs 2023 : Christian C., Gilles B., Fabrice, Martine, André C., Franck et Dominique L.

J5 à St Gilles-Croix-de-Vie : Il fallait une victoire pour monter en D3 : ils l'ont fait ! Bravo à Christian C., Gilles B., Fabrice et Franck pour ce dernier rush !

J4 à Nantes Erdre : Bravo à l'équipe (Fabrice, Gilles B., Martine (dont c'était la reprise), et Dominique L.) qui obtient une large victoire 5 à 1, qui permet de passer seul en tête (Orange ayant fait math nul). Une victoire lors de la dernière journée (14/10) permettra donc la montée en D3 (les D2 et D3 se déplacent sur les mêmes parcours ce qui permettrait aux 2 équipes de se cotoyer toute l'année)

J3 à Baugé : Bravo à Christian, Fabrice, Gilles et André C. Ici encore, les matches ont été serrés. La rencontre opposait, pour mémoire, les deux équipes en tête du groupe. Avec ce match nul, notre équipe reste donc en tête exæquo avec Orange MLK. Bravo à vous Messieurs pour ne rien avoir lâché !

J2 à Champigné : encore une victoire (4 à 2) : Bravo à Christian C., Gilles B., Martine et André C. L'équipe est du coup en tête du groupe, mais avec Orange MLK, que l'on rencontre lors la prochaine journée. Rdv maintenant le 2 septembre, à Baugé (avec toutes nos forces vives) - la montée est un objectif atteignable ! Bon golf d'ici là et bonnes vacances

J1 - La Domangère : Une première journée réussie avec une victoire 4,5 à 1,5. Bravo à tous et en particulier à Martine pour sa première participation et victoires.

Saison 2022

Bonne saison pour la D4, finalement pas si loin de la montée. c'est l'enjeu 2023 !

Le maintien est assuré. Reste 1 journée pour décrocher une place sur le podium.

Saison 2021

Saison 2020 - annulée

Saison 2019

Le début de saison a été mitigé pour le groupe de D4 avec 2 défaites et 2 nuls. Tout s'est joué sur la dernière journée (match contre notre concurrent directe) : Au final, victoire de l'équipe (3,5 à 2,5), qui nous assure le maintient en D4 : Bravo pour cette victoire au bon moment (l'équipe victorieuse ci-dessous).

Nous pouvons rester confiants pour l'an prochain, en espérant un effectif conséquent et constant, et toujours aussi motivé. Comme dans les autres groupes en compétition, la bonne humeur reste le moteur des troupes !

Résultats 2018 : Année difficile pour la D4, mais le forfait d'un de nos adversaire nous a 'sauvé' ...

Comme en 2015, en 2016, il reste une équipes en D4, l'autre équipe ligue étant en D3.

Résultats 2017 : La première journée nous a permis d'engrenger les points d'une victoire importante pour la suite de la compétition. Chaque année, le niveau semble encore plus exigeant. La 2e rencontre nous a confronté à des index à un chiffre ... ce qui explique la défaite. Nous accrochons un match nul 'logique' lors de la 3e journée mais important pour le classement et le maintien. La rencontre en 4e journée a été contrairement au score accrochée mais s'est soldée par une lourde défaite. Le maintien est cependant assuré en D4. La dernière journée se jouera à Baugé contre l'équipe déjà condammée à descendre.

Détail des matchs

2016 : Le parcours est plus difficile cette année. Cependant, la victoire lors de la 4e journée permet d'espérer un maintien dans la division. bravo à l'équipe.

La saison 2016 se termine avec un maintien en D4 sur le fil, grâce à un match nul (c'était le minimum à faire) lors de la dernière journée contre le dernier ... la victoire en 4e journée, contre un des favoris (CHU), même diminué, a été déterminante.  Cela récompense notre persévérance cette année, au sein d'une poule difficile. Bravo.